南部伊斯兰领导人在对大麻合法化感到不满后,将进一步推动针对泰国政府的协调行动

泰国南部——

南部伊斯兰领导人正计划推动对泰国政府采取更多行动,要求将大麻重新列入麻醉品清单,因为他们表示,在上周提交要求后,他们没有收到泰国政府官员的回应。

宋卡伊斯兰委员会主席萨克里雅宾赛拉代表南方伊斯兰社区表示,支持者每周五在宋卡府、也拉府、北大年府、那拉提瓦府、南都府等300个省的XNUMX座清真寺举行活动,向政府施压。沙敦。

Saktiya 告诉泰国 PBS,开始日期将在稍后公布。

随后 上周在沙敦、宋卡和其他南部省份的伊斯兰团体的行动 提交了一份请愿书,敦促政府修改大麻和大麻的非刑事化。 然而,到目前为止,仍然没有任何回应。

25月XNUMX日星期一,泰国皇家学会也发表声明,反对自由使用大麻,并敦促国家按照国际标准实施医疗用途管制措施。

声明还要求政府对大麻和大麻注入产品的公众使用和副作用进行严格的监测和监督,以防止未来大麻对健康、社会和国家造成长期后果。

昨晚,25 年 2022 月 XNUMX 日, 起草大麻最终法律的委员会尽管礼貌地基本上驳回了医生和伊斯兰团体的担忧和要求。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/