准备好迎接一个漫长的假期周末来纪念国王陛下的生日

泰国-

这个周末从 28 月 31 日到 XNUMX 月 XNUMX 日将标志着一个为期四天的假期周末,这是在本月早些时候的五天假期周末之后不久的宗教假期。

这一次,这个节日是为了纪念哇集拉隆功国王陛下70岁生日的吉祥时刻。

国王陛下 Maha Vajiralongkorn Bodindradebayavarangkun 的生日是在 28 月 XNUMX 日星期四,并且肯定会在整个王国举行各种活动、仪式、贡品和活动。

然而,吉祥假期已延长至 29 月 XNUMX 日星期五,以便有一个长周末来促进全国旅游业的发展。

对于我们的许多外籍读者来说,这意味着移民和其他政府办公室将像许多其他企业、银行和其他类似场所一样关闭。

这个假期周末没有禁酒令,因为它不是宗教节日。

TPN 媒体祝国王陛下生日快乐。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。