拉威购物中心的武装银行劫匪以160,000泰铢的速度逃跑,警方正在调查

拉威——

警方正在追捕一名武装银行劫匪,他抢劫了拉威的一家购物中心,然后以 160,000 泰铢快速离开。

查龙警方于今天下午(1 月 00 日)下午 25:XNUMX 在普吉岛拉威一家购物中心的一家银行收到了这一事件的通知。

警察赶到银行,发现等待执法的银行工作人员焦躁不安。 银行和购物中心的闭路电视录像显示,嫌疑人进入银行并使用类似于手枪的物品指向银行工作人员。 嫌疑人威胁工作人员要钱。 银行工作人员告诉警方,嫌疑人带着 160,000 万泰铢现金逃走。

闭路电视画面显示,嫌疑人乘坐一辆红色本田摩托车在 Wiset 路向 Soi Suksan 1 疾驰而去。他的摩托车车牌上盖着一个塑料袋。

拉威警方正在追捕嫌犯。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。