更新:春蓬省省长下令调查在涛岛附近造成多人受伤的船只爆炸

春蓬 –

春蓬省省长已下令全面调查 昨天(20月XNUMX日),一艘从素叻他尼岛陶岛前往泰国南部春蓬的客船发生爆炸,XNUMX名乘客和XNUMX名船员受伤。.

20 月 35 日晚,春蓬省省长 Chotnarin Kerdsom 探访了医院的伤员。 他告诉泰国相关媒体,“这起事件涉及的船只最多可搭载 XNUMX 名乘客。 他们在爆炸前五分钟刚刚离开码头。 他们正前往素叻他尼的陶岛进行潜水活动。”

“所有乘客都是泰国国民,还有一名船长和一名船员穿着救生衣从船上跳出来。 春蓬国家公园的官员和当地渔民安全救出所有乘客和船员,并将他们带到附近的海滩。” Chotnarin 州长解释说。

“在这个阶段,事故似乎是由发动机故障引起的,然后船只爆炸并起火。 不过,法医仍在继续调查,以查明爆炸的确切原因,并询问船主。” 州长补充说。

多家泰国媒体报道称,三名伤者同姓“Silpa-archa”,这家人是著名的政治家。 不过,TPN 媒体并未独立核实或证实此信息。

这是一个发展中的故事。 TPN 媒体将继续提供有关此故事的更新。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。