摩托车小偷据称从普吉镇的摩托车司机手中抢走价值35,000泰铢的金项链

普吉岛-

据称,一名骑摩托车的男小偷在普吉镇从一名摩托车司机手中抢走了一条价值约 35,000 泰铢的金项链,然后飞驰而去。

普吉市警方于昨晚(8 月 00 日)晚上 20:25 在普吉府 Mueang Phuket 区 Talad Yai 街道的一家医院附近的 Yaowarat 路获悉该事件。 他们到达现场找到了 XNUMX 岁的 Kawissara Pakakaew 女士。

她告诉警方,“我正在驾驶我的摩托车,一名骑着绿色摩托车的男小偷从我的脖子上抢走了我价值约 35,000 泰铢的金项链,然后飞驰而去。 小偷戴着完整的摩托车头盔,所以我无法认出他。”

普吉市警方告诉普吉快报,他们正在追捕嫌疑人。

同时 30,000 月,一名骑摩托车的男小偷据称在普吉镇从一名摩托车乘客手中抢走了一条价值 XNUMX 多泰铢的金项链。

普吉岛警方告诉当地媒体,他们已经确定了一名骑摩托车的嫌疑人,据称他上个月在普吉镇从一名摩托车乘客手中抢走了一条价值超过 30,000 泰铢的金项链。 由于嫌疑人仍在逃,这个故事再次被社交媒体带回。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。