Wichit今天晚些时候举行海啸疏散演习,警告交通

普吉岛威集 –

由于将于 20 月 XNUMX 日下午举行的海啸疏散演习,威集市发出交通警告。

演习紧随其后 普吉岛州长已下令相关官员随时了解最新情况,密切关注海洋地震情况。

威集市政府表示,疏散演习是通过 ZOOM 系统进行的“桌面演习:TTX”风格。 演习将包括警告实践、疏散演习和避难所管理。

演习旨在为任何灾难做好准备,以防止生命损失和损害,并确保居民和游客的安全。

疏散路线将从奥永海滩到威集市的避难所。 威集市政府已警告该路线上的交通,其中包括警笛车辆和救护车。 演习将从下午 1:00 开始至下午 3:00

与此同时, 卡隆普吉市政府 今天下午也将举行海啸疏散演习。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。