普吉岛机场的公共汽车、公共货车和出租车司机随机接受尿液药物检测

普吉岛-

在一项被称为“白色机场”的活动中,普吉岛国际机场的司机被随机检查尿液药物检测。

活动于今天(18月XNUMX日)举行th) 并由普吉岛国际机场总监 Monchai Tanod 先生领导。 加入他的还有普吉岛旅游警察局、Tha Chatchai 警察局和普吉岛陆路交通局 (PLTO)。

Monchai 先生告诉普吉快报,“这项活动是为了确保在普吉岛国际机场使用出租车和巴士服务的游客的安全,现在游客人数已经增加。”

“司机已被随机检查尿液药物检测。 未检测出药物阳性的司机会收到一张形状像星星的贴纸,上面标有‘白色机场’,上面写着他们的车号和名字。” 孟猜总结道。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。