游客等待从苏梅岛出发的渡轮长达五个小时

照片:文件照片

苏梅岛 -

游客在等待长达五个小时的苏梅岛渡轮后感到失望。

昨天(16月XNUMX日)th) 下午 4:00,泰国和外国游客在长假快结束后从苏梅岛返回。

在Sea Tran Ferry Pier,汽车排起了长长的队伍,游客在等待离开岛屿的地方长达数公里。 据现场游客称,问题在于轮渡公司已将轮渡轮次减少到六次。 通常,渡轮每小时一班。

Pitasit Gargharn 先生告诉相关的泰国媒体,“我来自曼谷。 我喜欢去苏梅岛,但我已经等了五个小时了。 这让我在游览苏梅岛时感到无聊和失望。”

Peerapong Siboontham 先生向媒体补充道:“我是一名警察。 我必须在苏梅岛和大陆工作。 我已经等了四个小时才去旅行。”

渡轮公司没有立即发表公开声明解释延误,但周末前往苏梅岛的交通仍然很繁忙。

TPN 媒体指出,在过去五天的假期中,波涛汹涌的海面、强风和巨浪导致一些渡轮运营商采取了额外的预防措施。 尽管等待时间很长,但运营商强调安全仍然是重中之重。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。