卡图区在 15 月 17 日至 XNUMX 日期间组织卡图文化路以推广当地文化和传统

普吉岛卡图——

卡图区官员于 12 年 15 月 17 日至 2022 日组织了“第十二届卡图文化之路”活动,以宣传卡图人民的文化和传统。

普吉岛副省长 Amnuay Phinsuwan 主持了文化活动的开幕式,卡图市市长 Chaianan Suthikul、政府官员和游客出席了仪式。

Chaianan 表示,由于 Covid-2022 的爆发,该活动在中断了两年后最终于 19 年举行。 旨在传承和弘扬卡图区的传统文化和优美的环境,并将文化延伸到旅游业,通过当地人的饮食、文化、服装和关系促进当地社区的经济发展。人们。

该活动还包括纪念国王陛下和祭祀祖先的传统的展览、文化表演、采矿展览、餐饮和娱乐活动。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

下次去泰国旅行需要 Covid-19 保险吗? 点击这里。

请关注我们 Facebook

加入我们的 LINE 以打破警报!

从 2020 年 2022 月到 XNUMX 年 XNUMX 月,芭堤雅新闻的国家新闻作家。在曼谷出生和长大的 Nop 喜欢通过她的文字和图片讲述她的家乡故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。