两名外国游客在卡塔海滩与海浪搏斗后获救

普吉岛卡塔——

两名外国游客在卡塔海滩与海浪搏斗后获救,同一海滩和另外两名游客去世的同一天。

在这两种情况下,尽管有许多危险信号、没有游泳标志、救生员警告人们不要下水,游客还是去游泳了。

卡塔海滩的救生员昨天(14月XNUMX日)报道th) 他们在普吉岛孟区卡伦区卡塔海滩救出了一名溺水的外国妇女和一名 35 岁左右的男子。 他们被水呛到,然后被送往 Mueang Phuket 区查龙街道的查龙医院。

据报道,事件发生后,两名外国游客都在医院康复。

同时在同一天同一海滩 一名正在度蜜月的英国男性游客和一名试图帮助挽救英国游客生命的泰国男子在红旗区的卡塔海滩溺水身亡,两人被宣布死亡。

泰国警方和当局继续敦促公众听从相关机构的指示,不要在红旗时期或恶劣天气下游泳。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。