泰国皇家公报宣布对有攻击行为的不称职司机扣押驾驶执照的规定

照片:泰拉特

国民 -

皇家公报于 13 月 XNUMX 日星期三公布了泰国皇家警察和陆路交通部针对具有攻击性行为的司机颁发的关于没收驾驶执照的规定。

该规定将在皇家公报上公布六个月后,或大约在 2023 年 XNUMX 月生效。

该法规将授予泰国当局扣押驾驶执照、通过电子渠道记录扣押情况的权利,并暂时中止有可能影响驾驶能力的心理挑战或攻击性情绪的驾驶员使用车辆。

这还包括那些表现出攻击性和脾气暴躁的行为,并对他人表达暴力情绪或其他影响他们当时驾驶能力的行为的司机。

皇家公报说,这是为了交通纪律和有效控制不称职的司机以保障公共安全。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

下次去泰国旅行需要 Covid-19 保险吗? 点击这里。

请关注我们 Facebook

加入我们的 LINE 以打破警报!

芭堤雅新闻的国家新闻撰稿人。 Nop 在曼谷出生长大,她喜欢通过文字和图片讲述家乡的故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。