风暴推倒卡马拉的树木和电线杆

卡玛拉——

昨天早上(12月XNUMX日),普吉岛卡马拉的强风和大雨吹倒了树木和电线杆th).

在 Baan Naka,Kamala 树木和电线杆昨天早上被强风吹倒,随后降落并损坏了房屋、一家餐馆和几辆汽车。 然而,没有受伤报告。

Kamala Tambol 行政组织 (OrBorTor) 的一组工作人员前往现场砍伐该地区的树木,有关当局没有给出经济损失的确切估计。

9月XNUMX日起普吉省和安达曼省将继续强风、海浪和大雨th 至7月14th2022。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。