素叻他尼的地震报告,但没有感觉到震颤

素叻他尼 –

据报道,今天早上(13月XNUMX日)泰国南部素叻他尼发生地震,但当地人没有感觉到震动。

泰国气象局(TMD)于上午 6 点 17 分报告了 Ta Khun 区 Khao Phang 分区发生的 3.2 级地震,深度为 XNUMX 公里。

素叻他尼公共关系办公室报告说,相关办公室已经检查了情况。 Takhun和附近地区的当地人没有感觉到任何震动,也没有受到影响或损坏。

Ratchaprapa 大坝 (Chaew Lan Dam) 的负责人 Chaowalit Wichiraprasert 先生告诉《普吉岛快报》,“大坝位于考攀。 地震发生在距大坝西北21公里处。 地震没有影响大坝和里面的发电厂。”

但是,素叻他尼的官员正在继续密切监视局势。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。