素叻他尼明早禁止所有船只离开码头,包括渡轮

素叻他尼 –

素叻府省长已下令从今天下午(11 月 XNUMX 日)起禁止包括渡轮在内的所有船只离开码头th) 直到明天(12 月 XNUMX 日)th) 早晨。

该公告已由素叻府省长 Witchawut Chinto 先生于今天(11 月 XNUMX 日)发布th) 声明该命令是由于大雨和强风和海浪一直影响素叻他尼地区。

“从今天(11月XNUMX日)起,包括渡轮在内的所有船只将被禁止离开与泰国湾相连的每个地区的码头th)下午 2:00 到明天(5 月 00 日)凌晨 12:XNUMXth) 在以下路线中:

1) 从Mueang Surat Thani 区到Koh Samui 区到Koh Phangan 区到Koh Tao(离开)
2)从Don Sak区到苏梅岛区到帕岸岛区到涛岛离开-返回)
3)从苏梅岛区到帕岸岛区到涛岛到春蓬府(离开-返回)。

泰语顺序如下:

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。