野生动物官员澄清并解决游客对普吉岛农场据称饥饿的鳄鱼的担忧,称爬行动物很好

普吉岛-

在游客在网上发布有关普吉岛一个农场据称饥饿的鳄鱼的视频和帖子后,普吉岛渔业办公室已经解决了担忧。

这个故事是在游客和当地居民在社交媒体上发布视频后曝光的。 海报称,这个鳄鱼农场曾经有很多游客。 现在,根据海报,游客不多,鳄鱼被遗弃,饿了。

查龙鳄鱼农场老板 Sakun Nganwiwatthavorn 先生告诉普吉快报,“农场一直都有看护人。 鳄鱼正在被喂食,并没有挨饿,事实上,有些鳄鱼因为吃得很好而超重和肥胖。 有时来访的游客会为他们买食物,但这并不是他们的主要营养来源。”

普吉岛渔业办公室主任 Sittiphon Mueangsong 先生告诉普吉快报,“我们经常派官员到这个农场进行检查。 在 Covid-32 大流行之前,农场里有 19 条鳄鱼,但其中有 28 条死于正常衰老。 现在,有XNUMX条鳄鱼。 农场有两个看护人。 一些游客可能会认为这个地方被遗弃了,但事实并非如此,并且已经通过了所有最近的检查并符合所有规定。 爬行动物快乐健康,得到很好的照顾。”

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。