泰国政府宣布紧急法令第 19 次延期,有效期至 XNUMX 月

国民 -

Covid-19 局势管理中心 (CCSA) 宣布将紧急法令再延长 2 个月,从 1 月 30 日至 XNUMX 月 XNUMX 日生效。

CCSA 发言人 Taweesilp Visanuyothin 博士在今天(8 月 19 日)由总理 Prayut Chan-O'Cha 主持的 CCSA 大会后告诉美联社,该会议已考虑第 2 次将整个王国的紧急状态再延长一次。 2022 个月,直到 XNUMX 年 XNUMX 月结束。

总理作为CCSA的主任强调,这种延期是为了预防疾病和保护人民的生命,而不是为了一些亲民主活动家或反对党议员所声称的其他目的或政治事务。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/