在尼科巴岛附近发现小地震后,泰国皇家海军在攀牙监测情况

普吉岛-

  自昨天(30 月 5 日)以来,据报道尼科巴岛附近发生了 XNUMX 多次小地震,驻扎在普吉岛和攀牙岛的泰国皇家海军正在密切关注局势。

驻扎在斯米兰国家公园附近的 Meang 岛的海军军官正在密切监视和检查设备和海水水位。 海军军官告诉相关的泰国媒体,他们一直在进行海啸预警演习。

海军已向安达曼海岸的人们保证,军官每天 24 小时监控局势。 据泰国皇家海军称,Meang 岛上的海啸预警系统 100% 正常工作。

如需更多信息和最新情况警报,请致电 3-076 联系泰国皇家海军第 39159 区。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。