普吉岛官员证实海水上升,洪水有限,与地震无关

普吉岛-

  普吉岛防灾减灾负责人证实,本周涨潮时海水上升导致道路被淹和风暴破坏与地震无关。

我们以前的故事:

3 月 XNUMX 日,强浪将海水冲上普吉岛北部的一条海滩道路,导致交通延误。

4月XNUMX日,普吉岛迈考海滩的一条主要道路因涨潮而暂时关闭th.

普吉岛防灾减灾负责人乌多蓬·卡恩先生告诉普吉快报,“普吉岛和安达曼海岸受到了‘查巴’风暴的影响,该风暴造成了强风和海浪以及大雨。”

“我已经确认 自昨天以来发生的地震 (5月XNUMX日th) 苏门答腊岛附近没有涉及洪水和海水上升,”Udomphon 说。

“然而,我们正在密切监测地震并为任何进一步的警告做准备,”Udomphon 补充说。

普吉特快报指出,目前尚不清楚 Udomphon 如何排除地震是海水上升的原因。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。