前往泰国的旅行者的 Covid-19 疫苗指南——“完全接种”需要多少剂? 什么被接受?

以下是泰国政府公关办公室的图表,显示了需要多少剂量才能被视为“完全接种疫苗”以及可接受的剂量,这是 TPN 媒体上的一个热门问题。 该图表归功于泰国政府。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/