泰国领先的网络提供商“AIS”宣布以 3 亿泰铢收购互联网公司“32.4BB”

国民 -

  泰国领先的电话网络提供商“Advanced Info Service (AIS)”今天,4 月 3 日,宣布收购互联网公司“Triple T Broadband Public Company Limited”,即俗称“3 Broadband 或 32.4BB”,以及该公司的其他子公司。 Jasmine 电信科技公司,价值约 XNUMX 亿泰铢。

周日,AIS 董事会批准其关联公司“Advance Wireless Network Company Limited (AWN)”购买 Triple T Broadband Public Company Limited (TTTBB) 的全部 7,529,242,385 股股份。

根据公告,TTTBB 的两家子公司也将被纳入此次收购。

此外,AWN宣布购买茉莉宽带互联网基础设施基金(“JASIF”)的投资单位,金额为1,520,000,000单位,相当于总投资的19.00%,价值约32.420亿泰铢。

AWN 将在签署股份购买和单位信托协议之前向广电委员会和国家电信委员会 (NBTC) 申请进行购买交易的许可,预计将于 2023 年第一季度完成。向前进。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/