普吉岛州长跟进迈考的海水淹没道路

普吉岛-

  昨晚,3月402日,普吉岛州长视察了迈考Sai Kaew海滩附近的Thep Kasattri Road(No XNUMX)北行 昨天(XNUMX 月)涨潮和大浪将海水冲上道路后 3).

普吉岛州长Narong Wonnciew 告诉普吉快报,“昨天普吉岛海滩附近有很多道路受到涨潮和强浪的影响。”

“西南季风目前已经覆盖了安达曼海。 普吉岛、攀牙岛和拉廊的海浪高达三米。 这种现象每年都会在季风季节发生。” 南荣省长解释道。

“然而,今年大量海水被冲到陆地上。 预计今天(4月XNUMX日)th)中午左右,涨潮又来了。” 州长总结道。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。