对“卡塔海滩艺术”感兴趣的游客,这是普吉岛的第一次活动

普吉岛-

据报道,游客对“卡塔海滩艺术”活动感兴趣,这是普吉岛海滩上的第一个艺术节。

节日于昨天(29 月 XNUMX 日)在卡塔海滩举行th)。 Songwut 'O' Sangfai 先生告诉普吉快报,“我在海滩上画画已经三年了,从那时开始,由于 Covid19 大流行和缺乏游客以及打发时间的东西,海滩大多空无一人。 我的画通常出现在海滩上的大片空地上。 这比在小范围内画画更难。”

“我通常在攀牙的海滩上画画。 我的大部分绘画都是几何、动力学和泰式风格的混合体。 在泰国,像这样在海滩上画画的艺术家并不多。 我认为这是不同的。” O先生说。

“对于普吉岛,我选择了卡塔海滩,因为它长约三公里。 海滩上的艺术非常漂亮。 同时,我们不会破坏海滩。 昨天许多泰国和外国海滩游客对我的艺术感兴趣。 这是为热爱艺术和海滩的人们支持旅游业的另一种方式。”

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。