旅游局表示,过去五个月有超过 1.7 万泰国和外国游客到访普吉岛

普吉岛-

超过 1.7 万泰国和外国游客访问了普吉岛,在过去五个月中创造了数百万泰铢。

泰国旅游局普吉岛办事处主任 Nathasiri Ronnasiri 女士告诉普吉快报,“从 1 月 XNUMX 日起st 到5月31st 今年,共有 1,733,119 名泰国和外国游客到访普吉岛。”

“如此多的游客为该岛创造了大量的泰铢,并促进了普吉岛的整体经济。” 纳萨西里说道。

“然而,酒店的平均入住率只有 28.27%,仍然不算高。 旅游业的整体恢复需要时间。” 纳塔西里警告说。

泰国旅游局表示,目前印度游客是访问泰国和普吉岛的最大外国游客群体。 由于俄罗斯和中国的地区问题,这些国家的旅游业仍然受到限制。 在 Covid-19 大流行之前,这两个国家都代表了大量前往泰国的游客。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。