看看在芭东举行的普吉冲浪 X Beat 系列 2022 骄傲月 – 照片之旅

普吉岛芭东——

  Phuket Surf X Beat Series 2022 于上周末在 Pride Month 主题下在 Patong 举行。

该活动由普吉岛副州长阿努帕·约德克万、巴东市长 Chalermsak Maneesri 先生和普吉岛旅游和体育总监 Ratchadaphon O-in 女士在芭东彩虹路正式开幕。 许多冲浪运动员、LGBTQIA、泰国和外国游客参加了周六(25 月 XNUMX 日)的活动th).

副州长 Anuparp 告诉普吉快报,“该活动旨在通过当前的体育趋势促进旅游业,其中之一是现在非常流行的‘冲浪滑冰’。 许多不同年龄段的人都喜欢这项运动。”

活动中的其他活动包括泰国国家运动员 Warun Deesombat 的“Idol Farm Skaters”表演、B-Boy 舞蹈、歌舞表演、冲浪滑板比赛以及 Lazy Loxy 和 Sam Black 的音乐会。

欣赏照片!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。