普吉岛州长发布新命令,正式放弃口罩授权

普吉岛-

普吉岛州长Narong Woonciew今天(25月XNUMX日)发布了新命令th) 放弃面具任务, 根据昨晚深夜发布的国家命令,23 月 XNUMX 日,在这里。

关于口罩授权的命令规定:口罩或布口罩是一种自愿做法。 但是,公共卫生部建议戴口罩以预防包括 Covid-19 在内的其他呼吸道疾病,尤其是在人多的地区和室内区域。 对于 Covid-19 患者或高危人群,他们在与他人待在一起时“必须”佩戴口罩。

订单中的其他规则是:

  1. 包括自助餐厅、街头食品、酒店或其他企业在内的餐馆可以提供酒精饮料,但要经过卫生测量。

2. 娱乐场所可按规矩开放。 这“似乎”意味着它们现在可以恢复到“正常”时间,具体取决于当地和区域规则、娱乐区状态等。

该命令立即生效,直至另行通知。 泰语的顺序如下。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。