司机在下芭东山时摩托车着火后幸存下来

芭东 –

一名司机在沿着芭东山行驶时摩托车着火后幸免于难。

巴东警方昨晚(24月XNUMX日)接到通知th) 在芭东帕巴拉米路的 Suwan Khiri Wong 庙附近。

巴东市防灾减灾局的警察和消防员驾驶消防车赶到现场,发现摩托车着火了。 扑灭和控制火势大约需要 5 分钟。 摩托车被完全摧毁。

司机,54 岁的 Niphon Mengeaid 先生是芭东的一名食品销售商,他没有受伤,他告诉普吉快报,“我正在下芭东山时,我身后的其他摩托车司机大喊我的摩托车从后面着火了。 在当地人呼叫消防员之前,我停下了摩托车并从火焰中跳了出来。 ”

在这个阶段,据信摩托车起火是因为刚充满电的电池被放在摩托车座椅下。 损失的费用估计约为 30,000 泰铢。

与此同时,电缆昨天(24月XNUMX日)在芭东起火th) 并惊动当地居民。

=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。