嫌犯在芭东将另一辆车停在离他太近的地方割伤轮胎,罚款一千泰铢

芭东 –

本周在芭东发生停车冲突后,责任方被罚款一千泰铢。

巴东警方21月XNUMX日报道st 一名受害者在芭东一家餐馆前停车后向警方报案,然后进去吃晚饭。 在他们吃完晚饭出来后,受害者发现他们的汽车轮胎被割伤并压扁了。

警方继续调查并确定了主要嫌疑人。 嫌疑人承认犯罪,因为他们对受害者将车停得太靠近嫌疑人的车感到失望。 嫌犯怕自己的车被刮伤,发脾气,割破另一辆车的轮胎。

但是,受害者不想对嫌疑人采取法律行动。 嫌疑人同意支付轮胎损坏费用,并因造成滋扰被罚款 1,000 泰铢。 双方在分歧发生后握手并搁置分歧。

执法部门没有公布涉案人员的姓名。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。