29岁南非男子在普吉岛机场被捕,腹部藏有1.49公斤可卡因

普吉岛-

一名 29 岁的南非男子在普吉岛国际机场被捕,他的腹部装有 1.49 公斤可卡因,价值 4.47 万泰铢。

海关发言人 Chaiyut Kamkun 先生告诉 TPN 媒体,“机场拦截工作组:AITF,发现这名 29 岁的男子于 9 月 XNUMX 日被发现走私可卡因进入该国。th, 2022. 他来自埃塞俄比亚,9月XNUMX日抵达普吉岛th, 2022. 在他的行李中没有发现非法物品,但他表现得很紧张,海关官员开始怀疑并要求该男子进行 X 光检查,结果他们在他的腹部发现了可卡因包。 据报道,海关未提供姓名的嫌疑人承认他吞下了这些药物。”

“我们成功地从嫌疑人的腹部取出了毒品。 我们发现这是 1.49 公斤可卡因,估计街头价值 4.47 万泰铢。 他被带到佐古警察局进行进一步处理和采取法律行动。” 柴尤特表示。

根据泰国的毒品法,可卡因是第二类毒品,因此嫌疑人将面临以下潜在的法律处罚,可能是无期徒刑:

  • 对生产、进口或出口产品处以最高 10 年的监禁和 100,000 至 1,000,000 泰铢的罚款。 如果发现的一种或多种物质包括吗啡、鸦片或可卡因,则刑罚增加至 20 年至无期徒刑和 2,000,000 至 5,000,000 泰铢的罚款

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。