泰国 FDA 警告使用大麻和大麻做广告产品

泰国 -

  泰国食品和药物管理局 (FDA) 已就大麻和大麻广告产品发出公开警告,称不正确的做法可能会导致高额罚款甚至入狱。

食品和药物管理局 (FDA) 秘书长 Paisarn Dankum 先生告诉泰国相关媒体,“关于含有大麻和大麻成分的药物和草药的广告必须得到 FDA 的许可。”

“广告不得针对儿童、孕妇或给婴儿喂母乳的母亲。 广告不得展示人们聚会、欢笑或享受美好时光等的好处。” 派萨恩补充道。

“必须在含有大麻或大麻的食品和饮料产品上贴上警告,告知消费者在食用前应阅读说明,儿童、孕妇和喂养婴儿的母亲应避免,如果引起任何不熟悉的症状,应立即停止,”派萨恩解释道。

“对于不正确或虚假的广告,处罚是最高三年的监禁或最高 30,000 泰铢的罚款或两者兼施,”Paisarn 警告说。

“对于大麻和大麻产品的化妆品广告,不需要广告许可证,但不应过度做广告。 此外,产品不应作为灵丹妙药出售或列出未经 FDA 批准的益处。 过度广告的处罚是最高一年的监禁或最高 100,000 泰铢的罚款,或两者兼施。” 派萨恩说。

“任何担心围绕大麻或大麻做虚假广告的人都可以拨打 FDA 热线 1556,”Paisarn 总结道。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/