官员跟进他朗普吉机场附近的道路维修

他朗,普吉岛——

据副州长称,普吉岛副州长跟进了他朗区普吉国际机场附近的道路改善工程,该工程进度落后了 11%。

昨天(15月XNUMX日)th) 由普吉岛副省长 Pichet Panapong 率领的一队官员视察了 4031 号路(Mud Dok Khao-机场)。

副省长皮切特告诉普吉快报,“今年 10 月 5 日开工建设,计划于今年 210 月 XNUMX 日竣工,共 XNUMX 天工期。”

“现在这项工作正在安装排水系统。 之后,道路将进行施工以进行重铺。 然而,这项工作比计划晚了 11%。”

“普吉公路办公室正在敦促承包商加快他们的工作,以便道路使用者可以像目前我们收到的许多投诉一样正常使用道路。 部分路段现在暂时禁止通行。” 皮切特继续说道。

The Phuket Express 指出,目前尚不清楚该项目将如何加速或何时加速。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。