泰国暂时免除乘飞机旅行的国际旅客的入境表格以减少拥堵

国民 -

泰国内阁已同意暂时免除在所有国际机场进出泰国的外国人使用入境表格“Tor Mor 6”,以减少入境检查站的拥堵。

政府发言人 Traisulee Traisornkul 于 14 月 XNUMX 日星期二表示,随着该国重新开放后入境游客的数量显着增加,该豁免旨在为外国游客提供便利并减少机场的拥堵。

陆路和海上旅行的外国人仍然需要填写表格,因为到达的人数并没有像乘飞机那样显着增加。 移民表格在预防和追踪犯罪方面仍然很实用。 如果没有该表格,将通过生物识别技术收集进入该国的入境游客的身体信息,并将从旅行社和航空公司收集他们的旅游信息/目的地。

副发言人表示,尽管有临时豁免,但仍必须根据针对 Covid-19 冠状病毒传播的预防措施进行健康检查。

截至发稿时,不受欢迎但简化的泰国通行证计划也仍然存在。

这篇文章最初出现在我们的姊妹网站上,该网站也归 TPN 媒体所有。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的芭堤雅新闻!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。