公关:Thailand Travel Mart Plus (TTM+) 2022 年预计实现 1.29 亿泰铢收入

普吉岛,10 年 2022 月 XNUMX 日 – 泰国领先的 B2B 旅游行业展会,Thailand Travel Mart Plus (TTM+) 2022 于今天圆满结束,参与者对整个计划的质量和多样性以及预期产生的潜在业务高度满意。

泰国旅游局 (TAT) 局长 Yuthasak Supasorn 先生说:“9 月 10 日星期四和 8,000 月 1.29 日星期五为期两天的买家/卖家预约预计将带来 XNUMX 个业务预约,并产生一些为泰国经济带来 XNUMX 亿泰铢的收入。”

根据活动期间对买卖双方的采访,他们看到全球旅游业快速复苏,旅游需求稳步增长,预计旅游预订将在今年第四季度至2023年第一季度恢复。

买家和卖家表达了他们的观点,认为实体贸易展作为建立个人信任、建立新网络以及与商业伙伴保持关系的重要方式仍然保持着重要地位。

TTM+ 于 2001 年首次举办,作为“必须参加”的活动,在世界各地的客源市场以及泰国旅游业内赢得了良好的声誉。 自推出以来,TTM+ 每年主要在曼谷举行,2016-17 年迁往清迈,2018-19 年迁往芭堤雅,2022 年迁往普吉岛,作为推广省级目的地战略的一部分。

TTM+ 2022 再次延续了为卖家和买家提供宝贵平台的传统,让他们与现有和潜在的业务合作伙伴会面,并加强与全球旅游专家和决策者的关系。

由于TTM+自2019年上一次在芭堤雅举办以来首次在普吉岛举办,来自277个国家的42名买家和国际媒体也有机会看到许多新出现的旅游产品、服务和景点。普吉岛和泰国其他地区在大流行后,以及该国准备在新常态下欢迎国际游客。

11 月 XNUMX 日星期六,一些买家和媒体计划参加活动后的旅行,三个路线是量身定制的,以展示普吉岛、甲米、攀牙岛、苏梅岛的“惊人新篇章”旅游体验,和帕岸岛,以及曼谷的文化和美食。

“体验曼谷新篇章”计划突出了泰国首都著名和新兴景点,包括大皇宫和河畔社区、健康体验、米其林星级餐厅、嘟嘟车和晚餐游轮。

“定义您的泰国”行程以普吉岛、攀牙岛和甲米的风景秀丽、热情好客的魅力和著名的热带岛屿氛围为特色。 一些活动包括以社区为基础的旅游、当地渔业和烹饪课。

'Authentic Artisan Retreats' 之旅将普吉岛与苏梅岛和帕岸岛连接起来。 部分活动包括水疗体验、岛屿之旅以及瑜伽和泰拳课程。

明年的 TTM+ 计划于 31 年 2 月 2023 日至 XNUMX 月 XNUMX 日在曼谷举行。

有关 TTM+ 2023 的更多信息,包括买家和卖家注册要求,请访问 www.thailandtravelmartplus.com 或e-mail [电子邮件保护].

有关泰国旅游业的最新消息和更新,请访问 www.tatnews.org.

以上是公关材料和TPN媒体中列出的组织在完全许可和授权下发布的新闻稿。 新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表 TPN 媒体及其工作人员的声明、想法和意见。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/