泰国政府不会宣布取消口罩禁令,这将是一个“自然”的过程 公共卫生部长说

国民 -

  公共卫生部长 Anutin Charnvirakul 今天(8 月 XNUMX 日)透露,即使泰国正接近地方病流行期,也不会宣布取消口罩强制令,目前甚至包括所有外部地区。

然而,根据 Anutin 的说法,佩戴或移除它取决于个人的考虑,具体取决于他们所在的情况和区域。

部长今天早上在曼谷举行的“从 Covid 继续前进,自信地生活”活动中表示,从感染和死亡人数稳步下降中可以看出,泰国的 Covid-19 局势可能会有所改善。 每日新增病例少于3,000例,死亡人数连续三周每日少于30例。 据阿努廷说,这是因为人们正在配合卫生部的建议。

然而,当该病在泰国流行时,该病的严重程度将保持在同一水平。 将 Covid-19 重新定义为地方病只会让人们熟悉它,并在对这种疾病的相互理解下表现自己。

阿努廷告诉媒体:“政府正试图尽可能地让泰国人民恢复正常的生活方式。 可以取下口罩,许多场所现在重新开放。 没有更多的法规是我们的目标。 但我们也必须了解每个人的情况。 如果他们在有风险的地方,那么强烈建议戴口罩。”

“如果被问到口罩授权是否会成为法律,恐怕不会有这样的公告。 人们是想穿还是脱,这完全取决于个人根据我们所经历的知识对情况的评估。”

TPN 指出,口罩任务目前属于紧急法令卫生措施,目前至少延长至 2020 月底,并自 XNUMX 年初起生效。据推测,当紧急法令消失时,该任务也将“悄悄地”执行,基于卫生部长今天发表的声明。

最近在泰国,口罩授权一直是一个重要的讨论, 欲了解更多信息,请点击这里。

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约九年,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/