泰国总理抵达普吉岛,访问学校支持教育项目

普吉岛-

  泰国总理巴育今天下午(6月XNUMX日)抵达普吉岛th)。 他首先参观了Phuttha Mongkol Nimit学校,并提出教育建议并签署了合作学校的MOU(谅解备忘录)。

总理一行抵达普吉岛国际机场,然后参观位于普吉镇的免费政府佛教学校Phuttha Mongkol Nimit School。

PM Prayut 领导了 Phuttha Mongkol Nimit 学校、Central Group、Paradise Group 和 Andara Resort Residences 之间的合作学校项目。 该项目旨在为学生在英语技能、数字素养和创业技能这三个主要技能方面提供更多支持。

伙伴学校项目是从示范学校幼儿园英语教学的升级开始。 英语教师将被派往学校为学生教授英语。

由于普吉岛是一个主要的旅游城市,有许多职业和企业迎合外国游客,根据合作学校项目的价值主张,工人需要优先考虑他们的英语技能。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。