合法酒吧重新开放三天后,那空是贪玛叻酒吧打架四人死亡

那空是贪玛叻 –

  三名少年和一名警卫在洛坤府一家著名酒吧发生激烈争斗后不幸去世。 该酒吧在三天前刚刚被合法地允许重新开放,由于 Covid-19 的限制,之前关闭了一年多。

那空是贪玛叻市警方昨天凌晨(3月XNUMX日)接到通知rd) 在 Mueang Nakhon Si Thammarat 区 Nai Mueang 分区 Pattanakarn Kukwang 路的一家著名酒吧。 当局隐瞒了该酒吧的名称,等待进一步调查。

四名受重伤的人在医院被宣布死亡; 52 岁的 Suppachai Jankongchuay 先生是一名酒吧警卫,被发现有枪伤,19 岁的 Jirachot Srinaprom 先生的脖子和头部有三处刀伤,22 岁的 Naruepanart Deenoo 先生的脖子和头部有刺伤。胃部,28 岁的 Nattawut Gamedang 先生的胃部有四处刺伤。

那空是贪玛叻市警方检查了酒吧前的闭路电视录像。 他们发现 Naruepanart 先生和 Nattawaut 先生是从与 Jirachot 先生进行口头争论开始的。 不知道辩论的内容是什么,但很快就升级为暴力。

据 Nakhon Si Thammarat 警方称,Naruepanart 先生首先袭击了 Jirachot 先生,然后 Jirachot 先生刺伤了 Naruepanart 先生的胸部。 Naruepanart 先生试图用手枪射击 Jirachot 先生,但子弹击中了 Suppachai 先生(酒吧警卫)。 纳塔乌在争吵中被刺伤。

酒吧现在暂时关闭。 警方正在严格巡逻 Mueang Nakhon Si Thammarat 区的酒吧和夜总会,以防止进一步的暴力事件发生。 然而,目前尚未对俱乐部所有者或管理层提出任何指控。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/