据报道,猴子在普吉岛他朗扰乱居民后被捕

他朗——

据报道,一只猴子在他朗扰乱当地居民并破坏房屋后被捕。

Khao Phra Thaeo 自然和野生动物教育中心主任 Pongchart Chuahom 先生昨天早上(2 月 1 日)告诉普吉快报,“周三(XNUMX 月 XNUMX 日)我们从当地居民那里收到了一只麻烦的猴子的通知。 这只猴子扰乱了当地居民,破坏了他们在 Pa Klok 街道的一个住宅区的房屋。”

“我们在向普吉镇的 Kusoldharm 救援基金会寻求帮助之前到达了现场。 他们派了动物捕捉专家来帮忙。 在一户住宅的屋顶上发现了一只雄性猕猴。 救援人员终于抓到了这只讨厌的猴子。” 蓬图说。

“这只猕猴被带到了 Khao Phra Thaeo 非狩猎区,并在丛林中安全放生,结束了任何猴子生意。” Pongchart总结道。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。