59岁男子试图从威集学校前的人行天桥跳下获救

普吉岛威集 –

昨天早上(59月1日),一名XNUMX岁的男子在试图从威集一所学校前的人行天桥上跳下后获救st).

威集警方于上午 8 点 40 分在普吉岛 Mueang Phuket 区威集街道的一所学校门前接到通知。

威集警方到达桥上,在人行天桥上找到了那个痛苦而情绪化的人。 一个好心的撒玛利亚人正试图与那个人交谈。 警察和好心的撒玛利亚人终于说服了那个人从桥上下来。

该男子后来被确认为一名 59 岁的当地居民(普吉特快报隐瞒了他的姓名)。 为了自己的安全,他被带到威集警察局,但没有受到任何法律诉讼的指控。

他的女儿后来到警察局接她的父亲回家。 该男子告诉威集警方,他失业了,最近与妻子分手。

如果您或您认识的人感到沮丧,请寻求帮助。 芭堤雅新闻建议泰国的撒玛利亚人可以在这里找到:

https://www.facebook.com/Samaritans.Thailand/

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。