普吉岛发布命令,重申几乎所有地区的口罩要求

普吉岛-

  普吉岛州长昨天(31月XNUMX日)st) 发布了有关当前口罩任务的命令。

该命令规定,人们仍必须在所有公共区域(下文所述除外)佩戴口罩,特别是在没有气流的封闭区域,以及与酒吧和娱乐场所等多人一起参加活动时。

根据命令,人们可以在以下情况下摘下口罩:

  1. 喝酒或吃饭时,只有在直接喝饮料或吃东西时才应摘下口罩,然后再更换。
  2. 应主管官员的要求核实身份。
  3. 在空气流通远离其他人的开放区域进行剧烈运动。
  4. 在距离他人两米的海滩、公园和体育场馆。

该命令即日起(1月XNUMX日)生效st) 直至另行通告。

下面的订单是泰语的。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。