从 19 月 1 日起,泰国 Covid-XNUMX 中心将取消通过 ATK 自我管理发现的每日感染报告

照片:Covid-19 中心

国民 -

泰国公共卫生部正准备从 19 月 1 日开始,通过移除通过 ATK 自我管理发现的患者来重新调整 Covid-XNUMX 每日感染人数。

Covid-19 情况管理中心 (CCSA) 副发言人助理 Sumani Watcharasin 博士在接受采访时谈到了疾病控制部的仪表板系统,其中昨天没有报告 ATK 测试患者的数量, 28 月 50 日,超过 XNUMX% 的近期病例没有症状,因此从现在开始,报告开始关注那些有症状并正在医院接受治疗的人。

“公共卫生部的报告已调整为仅报告过去两周的每日平均感染人数,而 CCSA 仍报告每日感染总数。 但从 1 月 XNUMX 日起,我们计划仅报告每日出现症状的患者和住院患者,”Sumani 博士说。

她还补充说,新形式的报告将于 30 月 XNUMX 日在公共卫生部的一次会议上提交给 CCSA,然后再调整 CCSA 中的报告。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护]ail.com 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/