据称送餐骑手从他朗的一名保安那里偷走了装有现金的袋子,这是最近的第二起事件 – 视频

照片:Newshawk Phuket 的屏幕截图

他朗——

  据称,本周早些时候,一名送餐骑手从他朗区一个住宅区的一名保安那里偷走了一个装有 1,500 泰铢现金的袋子,这是本周第二起类似事件。

照片:Newshawk Phuket 的屏幕截图

首先,我们之前的故事:

据称,本周早些时候,一名送餐员从他朗区一所大学的保安手中抢走了一部手机。

本周发生的另一起类似事件涉及一名在 Cherng Talay 地区一个住宅区工作并要求媒体不具名的保安,他告诉普吉快报,“当嫌疑人似乎是送餐的骑手在他的摩托车后面放了一个食品箱,在我的保安箱前停了下来。”

照片:Newshawk Phuket 的屏幕截图

“他进入安全箱,然后拿走了我的包,里面有 1,500 泰铢现金和重要文件,然后骑着摩托车飞驰而去。” 守卫说道。

照片:Newshawk Phuket 的屏幕截图

“我已经向 Cherng Talay 警方报案。” 守卫总结道

普吉岛警方正在寻找嫌疑人,下面提供了闭路电视录像。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。