更新:76岁的德国游客在国家公园失踪了一周,正与家人从普吉岛飞回德国

普吉岛-

一名 76 岁的德国游客在离她位于 Mai Khao 分区的酒店约 15 公里的 Sirinat 国家公园失踪了一个多星期,他正在从普吉岛飞回杰尔马纽约州。

我们之前的故事:

在5月23上rd,76岁的芭芭拉·兰格女士出院。

我们更新的故事:

今天(25月XNUMX日th) 普吉岛旅游援助中心 (TAC) 的一个团队在普吉岛国际机场协助兰格女士和她的家人飞回德国。

兰格女士和她的家人感谢所有在他们回家之前帮助过他们的人。

兰格女士身体健康,精神抖擞,很高兴回到德国。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。