更新:76岁的德国游客在Sirinat国家公园失踪了一个多星期,从普吉岛的医院出院

普吉岛-

  一名 76 岁的德国游客因记忆力减退,在距离她位于迈考街道的酒店约 15 公里的 Sirinat 国家公园失踪了一个多星期,昨天(23 月 XNUMX 日)从普吉岛的一家医院出院第 XNUMX 条)。

首先,我们之前的故事:

上周,普吉岛州长在失踪一周后在普吉岛的一家医院探望了一名 76 岁的德国游客。

现在我们更新的故事:

昨天,(23月XNUMX日rd),普吉岛旅游援助中心 (TAC) 的一个团队在 76 岁的芭芭拉·兰格 (Barbara Lange) 女士出院后,在普吉岛的曼谷医院为她和她的家人提供了帮助。

自 16 月 XNUMX 日以来,Lange 女士因疲惫和虚弱在医院接受了一周的治疗th 上周她被发现后。 兰格女士和她的家人回到了迈考街道的一家酒店,她的家人说她过得很好……但不会被允许在无人陪同的情况下散步。

兰格女士和她的家人感谢所有参与她的救援和医院护理的人。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。