55岁男子在他朗一个泻湖溺水身亡

他朗——

  一名55岁男子昨天(23月XNUMX日)在他朗区的一个泻湖溺水身亡rd) 在他寻找蘑菇的时候。

下午中午,当地居民在迈考分区的一个泻湖向他查猜警方通报了失踪男子的消息。 警察和救援潜水员抵达泻湖,在水边附近发现了一辆摩托车边车和一双鞋。

大约两个小时后,男子的尸体才被发现。 在他身上没有发现任何挣扎或其他伤口的迹象。 他的尸体被送往当地医院。

居住在附近的当地居民说,这名男子只知道 55 岁的 Ae 先生。他通常在该地区寻找蘑菇和贝壳,并且是泻湖的常客。 在告诉亲戚他要去蘑菇和贝壳狩猎后,他失踪了。 他的家人已被告知他不幸去世。

Tha Chatchai 警方正在调查 Ae 先生是如何溺水的。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。