芭东警告居民和企业不允许燃放烟花和浮灯

普吉岛芭东——

  巴东市政府已警告公众,任何活动都不允许燃放烟花或浮灯,除非得到巴东官员的特别批准,并严格执行处罚。

芭东市政府今天(18 月 XNUMX 日)宣布,“任何类型的烟花或漂浮灯笼都不允许在任何芭东地区使用。”

“任何违规行为都可能导致最高三年的监禁或最高 60,000 泰铢的罚款,或两者兼施。 ”

普吉特快报指出,目前尚不完全清楚导致警告的原因,但该规则已经生效了很长一段时间,尤其是每年在水灯节附近强制执行。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。