普吉轻轨正式暂停进行项目预算审查

档案照片

普吉岛-

长期提议和讨论的从该岛北部到南部的普吉岛轻轨已经正式暂停,相关机构称之为项目预算审查。

多年来,大众快速交通管理局 (MRTA) 一直致力于引入普吉岛轻轨或普吉岛电车项目。 之前的建设计划于 2020 年开始,预计将于 2023 年投入使用。然而,该项目现在大大落后于计划。

最新消息是,MRTA已下令对从北部普吉国际机场到南部约42公里的查龙环岛的第一阶段项目进行审查。 该项目旨在解决交通问题,并为居民和游客提供更好的公共交通服务。

档案照片

MRTA 主任 Pakapong Sirikantamart 先生告诉普吉快报,“就目前的情况而言,交通部希望尽可能地减少预算。 减少预算的建议是最适合人、服务和合适的服务费。 我们对服务的消费者收费目标在完成后约为 20 泰铢至 40 泰铢。”

“由于定价,许多人担心只有游客才会使用电车,而不是当地人或居民。 先前的一项研究表明,铁路将使用类似于曼谷的模型费,由于火车停靠的距离和车站数量而增加。 然而,我们现在的目标是制定一个不同的标准费用,并划分为不同的区域。” Pakapong 总结道。

没有宣布暂停将持续多长时间的时间表 普吉岛快车。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。