泰国公共卫生部将首先在包括普吉岛在内的三个旅游岛屿上提议“地方性沙盒”,以允许娱乐场所合法重新开放

照片:普拉查查特

国民 -

泰国公共卫生部正计划在苏梅岛、象岛和普吉岛三个旅游岛屿上提出他们所谓的“地方性沙盒”,并允许在这些地区合法地重新开放夜间娱乐场所。

然而,值得注意的是,尽管芭堤雅和曼谷拥有庞大的夜生活产业,但它们被排除在最初的提议之外,因为公共卫生官员最初希望将合法的重新开放限制在他们声称可以更容易监控的岛屿上。

公共卫生常任秘书 Kiattiphum Wongrajit 今天(12 月 19 日)表示,该计划最初将提交给 Covid-2021 情况管理中心(CCSA),供他们考虑作为接近泰国“流行”时期的初步行动计划,并且,一年多后,夜生活合法地重新开放,自 XNUMX 年 XNUMX 月以来,夜生活已基本关闭。目前,无论如何,酒吧和夜生活行业在纸面上作为“转换的餐厅”运营,具有各种限制和规则。

沙盒可能包括在某些地方和场所放宽限制。 其中之一是娱乐场所的回归,这些场所将能够在某些情况下重新开放 没有具体说明的限制。 访问时的限制 公园和公共交通出行也将放宽,逐步帮助人们适应正常的日常生活。

在即将于 20 月 XNUMX 日召开的 CCSA 大会上根据CCSA助理发言人Apisamai Srirangsan今天的声明,委员会计划进一步讨论重新调整“泰国通行证”注册和重新开放娱乐场所的问题。

然而,她补充说,该决定将取决于 Covid-19 的情况、新感染的趋势以及泰国人民的合作。

至于戴口罩是外国游客的热门问题,他们似乎不会很快去任何地方。 点击此处阅读更多相关信息。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

下次去泰国旅行需要 Covid-19 保险吗? 点击这里。

请关注我们 Facebook

加入我们的 LINE 以打破警报!

 

 

从 2020 年 2022 月到 XNUMX 年 XNUMX 月,芭堤雅新闻的国家新闻作家。在曼谷出生和长大的 Nop 喜欢通过她的文字和图片讲述她的家乡故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。