从周五开始,为期四天的假期将在泰国举行两次官方活动,周日禁止酒类销售

国民 -

在泰国举行两次官方活动之际,为期四天的假期将在 13 日星期五举行的皇家耕作仪式和 16 日星期一举行的 Vasakha Bucha 公众假期举行。

皇家犁地仪式通常在五月左右举行。 日期由每年的占星观测确定,今年定于 13 日。 该活动是为了纪念泰国水稻种植季节的开始。

在 Covid-19 之前的时期,皇家仪式在曼谷的 Sanam Luang 举行。 牛身着红色和金色作为幸运色,会吃掉九种准备好的植物/水果中的两种,作为农户和国家农业在某一年的总体情况的农业星座。

15 日星期日被标记为维沙卡佛尊日,以纪念悉达多佛的诞生、启蒙和死亡。 与泰国的其他佛教节日类似,泰国佛教徒会聚集在当地的寺庙中,以创造功德并庆祝这一时刻。

在预防措施下,信徒们还会向僧侣供养食物和鲜花,听佛陀的教法,白天在寺庙打坐,晚上拿着蜡烛在寺庙周围走动。

由于假期是在周日举行的,因此 16 日星期一是维萨卡佛尊日的替代公共假期。 因此,泰国今年五月放假四天。

作为假期,政府办公室将关闭, 包括整个四天的移民。 一些银行分行和公司因长周末而关闭。

酒类销售仅在 24 日星期日的维萨卡佛尊日禁止销售,但将持续 XNUMX 小时,如果读者是饮酒者,应提前备货,酒吧和夜生活场所(目前改建的餐厅)将在这一天关闭。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/