芭东救生员现在每天 24 小时在芭东海滩巡逻

照片:芭东救生员

芭东 –

芭东救生员现在每天 24 小时在芭东海滩巡逻。

芭东救生员代表 Somprasong Sangchart 先生告诉 TPN 媒体,“从 1 月 XNUMX 日以后,芭东海滩有很多泰国和外国游客。st 该国放弃了不受欢迎的测试和围棋计划,并欢迎许多外国游客回来。 水上运动非常受欢迎,尤其是水上摩托和滑翔伞。”

“我们正在全长约 2.8 公里的芭东海滩照顾游客。 芭东海滩的 31 个区域共有 11 名救生员。 他们每天 24 小时在海滩上巡逻。”

“在这个雨季,我们会密切关注天气预报以了解水流状况,然后再决定将危险信号设置为‘此处禁止游泳’或‘此处游泳’标志。” Somprasong总结道。

随着普吉岛官员将游客的安全作为重中之重,救生员在芭东海滩重新出现。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。