普吉、攀牙和甲米将举办“Aqua Lumina”活动以促进旅游业

普吉、攀牙、甲米——

  'Aqua Lumina',“安达曼海下的奇妙荧光”(主办方的口号)将于本月和下月在普吉岛、攀牙岛和甲米举行。

昨天(9月XNUMX日)召开新闻发布会th) 在曼谷中央世界举行,由旅游和体育部长 Phiphat Ratchakitprakar、普吉岛州长 Narong Woonciew 和其他相关官员领导。

Phiphat 先生说:“随着越来越多的外国游客前往泰国和旅游省份,特别是在安达曼地区普吉岛、攀牙和甲米,这是促进旅游业发展的好时机。 我们预计至少有 90,000 名泰国人和外国人将参加这些活动,这将产生至少 700 亿泰铢的收入。”

普吉岛州长纳荣告诉普吉快报,“该活动将于 20 月 XNUMX 日在普吉岛举行th 到5月31st 在 Mueang Phuket 区 Rawai 分区的 Nai Han 海滩。”

“普吉岛的活动将以‘安达曼守护者之地’为概念。 灯光和声音将呈现安达曼海的美景。 该活动还旨在鼓励人们更多地关心海滩、海洋和环境。”

该活动将于27月XNUMX日在攀牙举行th 到六月12th 14 月 XNUMX 日起,在甲米的 Khao Lak 的 Memories Beach 举行th 到5月25th 在 HTMS 兰达博物馆和甲米省行政组织。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。