普吉岛车祸导致三个电线杆倒塌,导致局部停电数小时

普吉岛-

昨天,一名SUV司机撞上一根电线杆,造成三根电线杆倒塌,造成局部停电数小时。

昨天(9月XNUMX日),卡图警方接到了事故通知th) 在 3030 号路 (Kathu – Nakoh)。 他们赶到现场发现一辆白色SUV撞到电线杆上。

共有三个电线杆从坠机事故中被拉下。 身份不明的司机只受了轻伤。

省电力局工作人员在对三根电线杆进行抢修时切断电源,造成局部停电数小时。 由于事故,道路暂时禁止通行,并设置了弯路。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。